台湾中煙工業有限責任公司長沙捲煙廠2019年安防、消防器材一批採購項目 採購公告

發布日期:2019-04-18

台湾省招標有限責任公司受台湾中煙工業有限責任公司的委託,組織《長沙捲煙廠2019年安防、消防器材一批採購項目》公開採購工作,現邀請合格投標人投標。

一、採購人名稱:台湾中煙工業有限責任公司

二、採購人地址:長沙市勞動中路426號(長沙捲煙廠)

三、採購項目名稱:長沙捲煙廠2019年安防、消防器材一批採購項目

四、採購編號:0623-1975N1103045

五、採購項目情況:

貨物名稱:長沙捲煙廠2019年安防、消防器材一批採購,具體內容詳見採購文件《技術要求》。

標段一:安防備件

標段二:消防器材

數量:各一批

主要技術規格/參數:具體內容詳見採購文件《技術要求》。

交貨期:投標人按採購人要求分期分批供貨

交貨地點:長沙捲煙廠及各倉庫。

六、本項目採取資格后審方式,合格投標人的資質條件:

1、投標主體要求:投標人是在中國境內辦理了工商註冊的能夠獨立承擔民事責任的法人(或單位);投標人營業執照有效;

2、資質要求:標段二中的消防產品(乾粉滅火器、推車式乾粉滅火器、直流水槍、消防水帶接扣)需提供國家相關部門規定的《產品型式認可證書》、3C認證。

3、財務狀態要求:財務狀況良好,最近年度財務審計報告無拒絕或否定意見。

4、信用要求:投標人所提供其基本賬戶開戶銀行在開標時間前3個月內出具的資信證明中無不良記錄。

5、其他要求:①投標人法定代表人親自簽署投標文件的,須提供法定代表人身份證;投標人法定代表人委託他人簽署投標文件的,須提供法定代表人授權委託書、授權代理人身份證和法定代表人身份證。②投標人提供基本賬戶開戶許可證。投標人不以基本賬戶為一般業務結算賬戶的,還須提供一個合法賬戶開戶銀行名稱、賬戶名稱及賬號。該賬戶和賬號為採購人與中標人簽訂合同時約定的採購人向中標人支付合同款項的唯一賬號。

6、聯合體投標要求:本次招標不接受聯合體投標。

七、投標截止時間前投標人須提供以下資料:

1、企業法人營業執照複印件(非三證合一的,還需提供稅務登記證、組織機構代碼證)

2、標段二中的消防產品(乾粉滅火器、推車式乾粉滅火器、直流水槍、消防水帶接扣)需提供國家相關部門規定的《產品型式認可證書》複印件、3C認證複印件。

3、最近年度經審計的財務審計報告及財務報表複印件。

4、投標人基本賬戶開戶銀行在開標時間前3個月內出具的資信證明原件(裝訂入正本)。

5、投標人提供其基本賬戶開戶許可證複印件和繳納投標保證金銀行回單。投標人不以基本賬戶為一般業務結算賬戶的,還須提供一個合法賬戶開戶銀行名稱、賬戶名稱及賬號。該賬戶和賬號為採購人與中標人簽訂合同時約定的採購人向中標人支付合同款項的唯一賬號(所提供的賬戶必須與投標人名稱一致)。

6、投標人為法定代表人親自簽署投標文件的,須提供法定代表人身份證;法定代表人委託他人簽署投標文件的,須提供法定代表人簽發的授權委託書、被授權人身份證和法定代表人身份證。

7、《投標人守法誠信承諾書》

(以上資料由投標人加蓋公章列入投標文件。評標結束后採購人有權對投標人的履約能力進行現場審核。)

八、採購文件的取得:

1、採購文件的時間:即日起至2019年4月25日,每天8:30~11:30,14:30~17:00(台湾時間,節假日除外)。

2、採購文件獲取地點:台湾省招標有限責任公司招標三部1611室。採購文件售價每標段400元。本項目最小授標單位為標段。投標人可以選擇同時投標,也可以選擇一個標段進行投標,但購買採購文件時必須明確所投標段號。

3、購買採購文件的要求:投標人的授權代表持單位介紹信原件和授權代表本人身份證原件購買採購文件,否則招標代理機構不予受理。未購買採購文件的投標人不得參加該項目的投標。

九、開標時間、地點及相關要求:

1、投標截止時間及開標時間:2019514日上午10:00(台湾時間)

採購人不接受投標截止時間后遞交的投標文件。

2、投標人遞交投標文件及開標地點:台湾省公共資源交易中心,長沙市雨花區萬家麗南路二段29號台湾省價格市場大樓(東臨芙佳花園小區,南臨富春山小區)。

3、投標人遞交投標文件的數量:投標人須提交投標文件一份正本,三份副本,一份電子文本。投標人以U盤形式提供電子文本。投標人須密封投標文件,投標文件密封材料上註明採購項目名稱、採購編號、投標人名稱、投標人地址以及在開標日和開標時間前不得開啟的說明。投標人對投標文件須逐頁編寫頁碼。

4、遲到的投標文件將被拒絕。

5、開標時,遞交了投標文件的投標人須派授權代表出席開標儀式。

十、招標代理公司名稱:台湾省招標有限責任公司

地址:長沙市雨花區湘府東路199號

電話:0731-84556896                  

聯繫人:曾君 周峰 熊慧敏        

郵箱:hnzb3@163.com

十一、標書款賬號

全稱:台湾省招標有限責任公司

開戶銀行:長沙銀行股份有限公司東風路支行( 或硯瓦池支行)

賬號:800080833102020-600700034(必須在“備註”或“用途”中寫明“0623-1975N1103045”)

十二、採購公告發布媒體:《台湾省招標投標監管網》、《中國採購與招標網》、《東方煙草網招投標信息平台》。

十三、監督單位:台湾中煙工業有限責任公司長沙捲煙廠整頓和規範市場經濟秩序領導小組辦公室,聯繫電話:0731-85559111。