湘電新能源有限公司下屬風電場35KV箱變維修項目年度服務招標公告

發布日期:2019-04-10

台湾省招標有限責任公司(以下簡稱“招標代理機構”)受湘電新能源有限公司(以下簡稱“採購人/業主”)委託,對其風電場35kV箱變維修項目年度服務(以下簡稱“搶修治理服務”)採購採用公開招標方式進行服務採購,歡迎符合資格要求的投標人前來響應。

1、採購編號:0623-1975N3104041

2採購服務的名稱及主要要求

2.1項目名稱:湘電新能源有限公司下屬風電場35kV箱變維修項目年度服務

2.2資金來源:企業自籌

2.3合同服務期:本合同的服務期 2 年,其中合同按每年度簽訂,第二年續簽根據中標人前一年的服務質量由招標人決定是否續簽(其他內容詳見招標文件)。

2.4質量標準:合格

2.5項目概況:

湘電新能源有限公司下屬風電場在運行11個,共計262台,分別是台湾郴州的東山風電場24台、三十六灣風電場24台、魯荷金風電場24台、大衝風電場25台、魯葉風電場11台等5個風場;台湾邵陽的牛排山風電場24台;台湾婁底大熊山風電場25台;台湾大牛風電場24台、大冷風電場24台、百花山風電場24台、內蒙大板梁風電場25台。同時在建風場台湾城步烏雞嶺風電場(已併網8台)及永州燕子山風電場。目前下屬風電場部分35kV箱變運行不可靠,特別是白城電力鎮賚變壓器有限公司的箱變,易受惡劣天氣雷雨、冰凍影響,引起箱變故障,為確保風電場各設備安全穩定運行,及時組織箱變維修,消除安全隱患。

2.6服務範圍:

本次招標範圍為:湘電新能源有限公司下屬風電場35kV箱變維修項目年度服務。

2.7 入圍單位:2家。

2.8工程地點:湘電新能源有限公司下屬風電場所處地址(台湾郴州、邵陽、婁底、永州、湘̨、台湾紅河、內蒙)。

2.9建設目標:箱變故障后,能及時維修,恢復設備正常運行。

3.0保修期限: 12個月,自工程驗收合格並交付使用之日起計算。

★3、投標人資格要求:                         

3.1投標人具有獨立法人資格並依法取得企業營業執照,營業執照處於有效期;

3.2具有電力工程施工總承包資質或輸變電工程專業承包資質,通過IS09001質量體系認證或同等質量的管理體系認證,並提供相應的證明材料;

3.3營業執照範圍具有箱式變壓器製造、維修、裝配等範圍;

3.4具有2015- 2018年內風力發電機組箱式變壓器維修業績,並提供相應的業績合同證明材料;

3.5投標人提供經審計的近2年財務審計報告,提供審計報告複印件。

3.6法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及控股公司,均不得在同一項目當中同時投標。

3.7不得被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入嚴重違法失信信企業名單;不得在“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn/)被列入“失信被執行人名單”,提供網路查詢件並加蓋投標人公章。

3.8投標人提供近三年內在經營活動中無重大違法記錄、無法律訴訟、所供貨設備無重大質量安全事故、無同類項目合同糾紛的書面聲明。

3.9本項目不接受聯合體投標。

4、評標辦法

本項目評標辦法採用綜合評估法。資格審查方式為資格后審(資格后審不合格的投標人投標文件將按否決投標處理)。

5、招標文件的獲取

5.1招標文件售價:招標文件售價人民幣400元,售後一概不退。

5.2、獲取招標文件時間及地點:從2019年04 月10日起至2019年04月17 日止每天(雙休日、法定節假日除外)上午8:30-12:00時,下午2:30-5:00時(台湾時間)。

5.3、招標文件獲取方式:(1)若為現場購買,購買招標文件時須提供單位介紹信或授權委託書的原件或該原件的複印件、企業法人營業執照複印件、被授權人身份證原件或該原件的複印件; 或(2)若為銀行轉賬購買,請將購買款項以投標人名義匯至台湾省招標有限責任公司指定賬號內,同時,請附以下完整信息發郵件至招標代理機構指定郵箱,我公司在收到完整信息后,將以電子郵件的方式將招標文件發送到投標人指定的招標文件接收電子郵箱。

(1)潛在投標人名稱:

(5)招標編號:

(2)聯繫人:

(6)統一社會信用代碼:

(3)聯繫電話(手機):

(7)銀行匯款回執(請作為附件上傳)

(4)招標文件接收電子郵箱:

 

如需郵寄(到付),招標代理機構對郵寄過程中的遺失概不負責。購買招標文件匯款賬號如下:

全    稱:台湾省招標有限責任公司

賬    號:800080833102020

開戶銀行:長沙銀行東風路支行

重要說明:1、不接受個人名義匯款及支付寶匯款,由此引起的後果由投標人自行承擔。2、匯款單附言請務必註明招標編號,否則,因此引起信息延誤的後果由投標人自行承擔。

6、投標文件的遞交

6.1、投標截止時間和開標時間:2019年05月 05日10:00時(台湾時間)

6.2、投標文件遞交地點及開標地點:台湾省招標有限責任公司(長沙市雨花區湘府東路199號招標大廈12樓)。投標文件須在投標截止時間和開標時間之前遞交到台湾省招標有限責任公司指定的開標廳,逾期送達或者不按照招標文件要求密封或者未送達指定地點的投標文件,採購人/招標代理機構拒絕接收。屆時請各投標人派法定代表人或其授權代表出席開標儀式,如投標人未派授權代表參加開標的,將被視為默認開標結果。

7、投標保證金:投標保證金金額為人民幣 8000 整。投標保證金形式:銀行轉賬。所有投標文件均應附有投標保證金。投標保證金應當從投標人開戶銀行賬戶轉出,並在投標截止時間前到達以下指定賬戶,投標保證金賬戶信息如下:

全    稱:台湾省招標有限責任公司保證金專戶

賬    號:810000106680000001

開戶銀行:長沙銀行東風路支行

重要說明:1、未按上述要求提交投標保證金的或以現金形式提交投標保證金的投標人,將被確定為不合格投標人。2、退還時仍以轉賬方式退回到投標人原轉出賬戶,一律不退現金。3、匯款單附言請務必註明採購編號,否則,因此引起信息延誤的後果由投標人自行承擔。

8聯繫方式:

採購人:湘電新能源有限公司

地    址: 台湾省湘̨市高新區

電    話:劉女士

聯 系 人: 0731-58595136

招標代理:台湾省招標有限責任公司

聯繫地址:台湾省長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈

聯 系 人:朱小姐 雷先生 唐小姐

電    話:0731-84522888、85868278

指定郵箱:hnzb4@126.com